***

Нервно дрожит левое плечо
Это все нервы и недосып
Звонко бьется в ушах стекло
Старых твоих обид
И вроде уже игрушки не те
И железная дорога давно молчит
Мне постоянно кажется одно
У меня постоянно оно болит
Мое мертвое левое плечо


Рецензии
k.,k. k.,k. k.,k. k.,k.

Ниэми Крок   29.01.2011 00:43     Заявить о нарушении