к 8 марта
И пусть пролетают года и столетия,
Я вам хочу сейчас пожелать
Счастья, любви, долголетия.
Будьте красивы, желанны, любимы,
Венец вы творения Божьего,
Прошу одного лишь: цените порой
Мужчину, так на вас не похожего.
Свидетельство о публикации №111011602609