***

А я назло судьбе живу и хоть не должен, но пою
О том, что я тебя люблю, а раз люблю, то я живу.
Пусть тяжело, не так, как все: ногами не дойти к тебе,
Пусть «ломки» осенью, весной, а я сквозь боль живу тобой.
Пусть губы нежные, любя, во сне целую только я.
А наяву ты далеко, и без тебя мне нелегко.
Но знаешь – жалость не люблю, на злую долю – не ропщу,
Пусть больно, трудно – всё стерплю, ведь ты же есть – тобой живу.
А коль случилось так, ну что ж, назад ведь время не вернёшь.
И изменить ничто нельзя – у каждого своя стезя.
В судьбе сей надо как-то жить, верить, надеяться, любить,
Добро дарить, друзей ценить, стараться человеком быть.


Рецензии