Я не боюсь
Esus4
Легко упасть, тяжело подняться
Одна надежда, чтобы дышать
Asus4
Один лишь раз разрешено рождаться
Esus4
Один лишь раз нам и умирать
Проигрыш:
Esus4 Asus4
Припев:
Я не боюсь неадеквата, мама, я не боюсь
И неба уже совсем не видно рядом
Я вернусь, обещаю, мама, я вернусь
Я на коленях извинюсь перед тобой
2 куплет:
И перед моим братом открылась новая жизнь
Он никогда не видел границ неизбежности
Вечности надо отдать дожное
Она не лезет туда, где ждут и надеются
Надо ли что-нибудь объяснять матери
Надо ли пытаться плыть по течению
Не проще ли послать всё к чёртовой матери
И зависнуть где-то между последними и первыми
Припев
Свидетельство о публикации №111011602607