Любовь в 17 лет

1 куплет:

     C                G
"Послушай сын, любви в мире нет" -
       Am                F
Наставляла своё чадо молодая мамаша
"Все сказки про любовь - это бред
Есть дом и семья, и это полная чаша"
А парень лишь кивал головой
И даже когда друзья над ним смеялись
Он писал стихи про любовь
И мечтал о любви с той, с которой не встречались

Проигрыш:

G F - 2 раза

2 куплет:

И в другой семье такой же разговор
Папа дочке говорил, что любви не существует
"Все сказки про любовь - это вздор
Есть дом и семья, остальное не волнует"
А девчонка лишь качала головой
И подружки за спиною ехидно смеялись
Когда она гуляла под луной
И сгорала от любви к тому, с которым не встерчались

Проигрыш

Припев:

              C                G
И все им говорят, что любви в мире нет
             Am                F
Что люди рождаются, взрослеют умирают
Что сказки про любовь - это полный бред
Что дом и семья всё на свете заменяют
Но дети не верили им
Они писали стихи и под луною гуляли
Через десять лет с небольшим
Они нечаянно друг друга повстречали

3 куплет:

Парень с девчонкой семнадцати лет
Встретились где-то однажды
Им было плевать на весь свет
Они вместе встречали каждый
Каждый рассвет
Им не хотелось по другому
Парень с девчонкой семнадцати лет
Убежали из дома

Проигрыш

Припев:

И пусть все говорят, что любви в мире нет
Что люди рождаются, взрослеют умирают
Что сказки про любовь - это полный бред
Что дом и семья всё на свете заменяют
Но мы не верим им
Мы пишем стихи и под луною гуляем
Через несколько лет с небольшим
Мы каждый свою любовь повстречаем


Рецензии