За что
За те дела, которые не делал?
Без искры нет и пламени огня
Не ангел я, но и ещё не демон
Мне вынесли суровый приговор
Для оправданий не даёте время
Ведь Вы, не генеральный прокурор
Что б на себя взвалить такое бремя
Не стоит сразу вешать кандалы
А ставить мне, клеймо. Какое право
Имели б Вы, Не доказав вины?
Вам всё равно - я знаю Ваши нравы
Вы с совестью вошли в противовес
И мне не нужно Ваших извинений
В душе моей не может быть сомнений
Я презираю, Вас, и ваш процесс
1989 г.
Свидетельство о публикации №111011602573
Иллайя Исмаил 03.04.2011 13:16 Заявить о нарушении