Вьюжно-нежное

Вьюжной песнею,
снежной нежностью,
дрожью мелкою ожидания.
Белой радостью,
лёгким маревом,
колдовскою волной желания.
Лёгким облаком,
танцем вечности
закружатся снежинки белые.
На щеку тебе
лягут трепетно
поцелуями робко-смелыми.

Фото: интернет


Рецензии