Не знаю, почему...

Не знаю, почему.. переполняет нежность,
Когда с тобой в ночи тихонько говорю...
Я забываю все.. и нашу безмятежность,
Когда в твои глаза прекрасные смотрю...

Не знаю, почему, но все мои желанья,
Сплетаются в одно- лелеять и беречь...
Мне не хватает слов, любовного признанья,
Что бы тебя в свой мир, придуманный увлечь...

Не знаю почему, но мудрость бытия,
Я прячу глубоко, когда с тобою рядом...
И мне дороже "МЫ", чем просто "ТЫ" и "Я"...
......
Не знаю почему, но мне ты тоже рада...


Рецензии
Красиво, нежно, трогательно!

С уважением,

Владимир Биричевский   12.03.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за ваш отклик.!
С уважением.

Владимир Седой   12.03.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.