Чувство

Такое чувство- словно пил всю ночь,
А ведь такого не было- поверьте
И даже не испортил чью-то дочь
На общем и безнравственном совете

А чувство так засело глубоко
Как будто право
Пьющий... но не правда
Не пригубил ни разу я вино
И мордой не встречал
Тепло салата.

...Такое чувство, словно пил всю ночь,
И пригубил не раз чужую дочь


Рецензии