виновата...

я так пред тобой виновата...
про это я знаю одна
и в том,что расстались когда-то...
и в том,что..чужая жена...
и в том,что не так понимала
слова,что ты мне говорил...
детей от другого рожала..
за то,что меня полюбил..
за то,что с тобой я не вместе
лишь знаю,что ты далеко..
за то,что тебя не забыла..
за,то,что любима еще..
за то,что когда-то хотела
от счастья уйти в пустоту...
за то,что в разлуке  пыталась...
забыть про любовь и мечту..
за то,что была так наивна.
что думала-это пройдет...
за то,что любила не сильно..
и думала всё заживет...
за то,что открытая сердцем...
и нравлюсь мужчинам другим...
за то что теплом наполняю
такая, как ты не забыл...


Рецензии
Это не просто стих...
Удачи вам и новых
вдохновений!

С добром,

Дмитриев Александр Александрович   21.08.2014 06:11     Заявить о нарушении