Такая жаркая душа - Алексеевой Дине Викторовне
Вся рвётся пламенем из боли
Во имя истинности воли,
Смерть верой в Господа круша!
За жизнь земную ни гроша
Не дашь, когда увидишь небо,
Величье Господа. Там не был,
Но свет горит Его победы.
Душа в том свете хороша!
Ты, ощущая груз греха,
Как у души балласт, и Бога
Ты молишь, чтоб открыл дорогу
Сквозь тучи в светлые века!
О, как иначе? Перед Ним,
Творцом Чудеснейшим вселенной,
Колено- станешь! преклоненным
И полетишь иль прахом пенным
Иль в дали светлые святым!
Есть мера высоты поэта -
По обнажённости его
Пред далью истинного Света.
О, Дина, Вам благие лета
И радость сердцу от Него!
Свидетельство о публикации №111011602499
Благословений Вам и "радости сердца от Него"!!!
Алексеева Дина Викторовна 26.01.2011 18:27 Заявить о нарушении
Вадим Санкт-Петербургский 26.01.2011 19:51 Заявить о нарушении