Милостыня

   - А ну, пошёл вон отсюда, урод! Чё уставился? Попрошайка облезлый!
   - Ах ты сука подзаборная! Это я-то облезлый? Щас как порву глотку,  до следующей течки не дотянешь! На себя бы посмотрела, тварюга!
   - А-а !- закричала тётка в старой, потёртой волчьей шубе.
   - Помогите! -и кинув в него шаурмой, без оглядки бросилась со всех ног.
   - Вот так-то! -подытожил он, налету хватая долгожданное лакомство.
   - Хочешь с волками жить, учись по-волчьи выть! На лапах пока держусь, да и лаять вроде не разучился. Проживём!
Тихонько рыча от удовольствия и повиливая хвостом, пёс уничтожал свою добычу.


Рецензии