осень

ненависть как наважденье в звуках осени утонет
нету смысла утешенья в этом слабом хриплом стоне
Нервы струнами натянут опустевшие перроны,
Мертвые живыми станут -солнце упадет в ладони
вожделея эту осень,мраком застилая очи
мертвый холод небосклона продолжает многоточие
в землю пальцами впиваться ощущая запах смрада
что теперь еще осталось-серый дождь- такая плата


Рецензии