Мотив

Снова память прозрачной струною
Натянулась, чтоб тихо напеть
Тот мотив, что остался со мною
От ушедшего лета.
На треть
Он, как сон - 
безмятежно-спокоен.
И безумен, как грозы,
На треть.
Он неистов и нежен. 
Такой он –
Заставляет меня замереть.

Он из наших с тобою рассветов,
И сплетения душ...
Он на треть
Из греха состоит и запретов,
И огня, что не может согреть.
Вот он снова возник ниоткуда.
Попирая законы зимы
Он звучит,
И свершается чудо -
Где-то в прошлом
Встречаемся
МЫ.

16.01.2011


Рецензии
Танюша, хорошее получилось стихотворение, правда. Заходите в гости!

Любовь Сирота-Дмитрова   16.01.2011 11:11     Заявить о нарушении
СпасибО. Обязательно:))

Татьяна Шекова   16.01.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.