мирная бывшая

Рома, ты слышишь? Просто пойми,
Я буду другому писать стихи.
Я буду с другим по ночам не спать.
Не делай вид, что тебе наплевать.
Рома, ты слышишь? В постели чужой
Он будет меня обнимать, как родной,
Он будет все то же, что ты говорить
И врать, что готов меня вечно любить.
Рома, ты слышишь? Прощаюсь с тобой.
Мне б только сдержаться, увидев с другой.
Не буду втирать, что сердце остывшее,
Но ты не волнуйся, я мирная бывшая.


Рецензии