живая

Боль остывшая.
Холодной дрожью по спине скользившая
Все, что от тебя останется.
Ночь свинцовая,
Оказалась, я не фартовая.
Такое случается.
Тяжко так дышится.
В темноте голоса слышатся.
Все ошибаются.
Мое тело нежное.
Такая как прежде я.
Но раскаяние не считается.
Телефон тишиной избалован,
Ты из меня разжалован,
А я так тебя люблю.
Йод на сахар накапала.
Думала, последний раз плакала,
А нет, живая, блюю…


Рецензии