Конец. Не надо орать

Рома, мне надоело…
Пульс на плюс,
Я сдаюсь.
Я наконец-то созрела.
Рома, мне хватило.
Левые связи,
Заразные мрази,
Нечистая сила…
Рома, я не играю
Телефон не ответит,
Останусь самой любимой на свете
Дверь закрываю.
Рома…это конец.
Заврались не хило
Я в хлам остыла
Просто ****ец.
Рома, любить не считается.
Это просто, стандартно,
Совсем не азартно.
Такое случается.
Рома, вот тут ты прогадал...
Я не умею тобой делиться,
Легче мне промолчать и слиться,
Чтоб ты так  страдал!
Любимый… поздно так называть,
Нет смысла в истерике,
Я не открыла Америку
Конец. Не надо орать.


Рецензии