Эх...

Эх, грусть моя и скука,
Зачем вернулись ты опять?
Я пережил когда-то муку...
Не хочу тебя я знать!!!

Серые краски прогнал навеки.
Распахнул свою я душу для людей.
Знаю, что сомкнутся воедино реки.
Станет море смысла, обещаю быть сильней.

Прочь пошла, печаль со скукой!
Нету места для тебя.
Протяну я солнцу руку.
Жду улыбок светло дня!!!


Рецензии