Любовь в разлуке растворилась

Любовь в разлуке растворилась,
С туманом утренним ушла.
Что не заметила я притворилась,
Но что вернёшься всё ждала.
А годы чередой летели,
Печаля потускневший взгляд.
Качели неги опустели,
В душе моей лишь снегопад.

Осколками разбитых судеб,
Разлился с нежностью бокал.
Второго раза уж не будет,
Ты мне в своём письме сказал.
Я плакала безслёзно,тихо,
В платок подаренный тобой.
Пока внутри меня не стихли,
Огонь и ветер,чувств прибой.

Сосульки с сотен крыш попали
Мне в сердце,причиняя боль,
Архангелы вокруг летали,
И утешали:"Бог с тобой.".
Но всё же муки и страдания,
Преследуют меня во снах.
Где я с тобою на свидании,
Брожу по долгу в небесах.


Рецензии