Смотрю на мир холодными устами
Мир на меня не смотрит ни черта
И за чертою я голыми руками
Краду твои далёкие года
В них нет ни края,
Ни бескрайности
Нет толку- о них без устали
Без продыху ворчать
Сегодня весело тебе
Сегодня грустно ли?-
Твои сомнения-
Собой я буду разбавлять
Вливай меня в бокалы звонкие
Глотками жадными до дна
Глазами дикими-голодными
Раздень меня
Сведи с ума.
Забудь что было
Вне этой комнаты,
Всё то, что было без меня
Во всём сегодня ты свободна
Хмельная, дерзкая...Моя!
Свидетельство о публикации №111011602415