Я тебя позабыть пытаюсь

              В ледяной воде растворилась,
              Улетела за облаком тенью,
              Я со звездами веселилась!
              И для молний была мишенью.
              Зимовала в тайге далекой,
              Возвращалась, плача и каясь.
              Отчего мне так одиноко?
              Я тебя позабыть пытаюсь.

              Закрывалась белым туманом,
              Убегала, что было силы,
              Выпивала бокал с обманом,
              Называла кого-то "милым",
              На ветру качалась березой,
              И береза плакала,каясь...
              Отчего на ветвях - слезы?
              Я тебя позабыть пытаюсь!


Рецензии
Хорошее стихо) Спасибо!...от себя не убежишь...
С теплотой,

Жанна Зудрагс   19.11.2012 21:44     Заявить о нарушении
От себя и вправду не убежишь.)) Благодарю, что зашли, Жанна!

Галина Рижская   20.11.2012 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.