Скалолазы

Наше братство шагает над пропастью скал,
Ветер странствий нас с высоты "обласкал"
Вот встречает ущелье нас горным ручьём,
Неземной красотой и внезапным дождём!
Шаг над пропастью, мужества шаг!
Как подарок судьбы возле новой скалы?

   ("Жаль, что я не скалоллазка,
       по душе мне эта сказка")


Рецензии
Жаль, что я - не скалолаз,
Вот бы... была пара нас!
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   19.01.2011 12:29     Заявить о нарушении