Русская душа

Русские женщины, мужчины, вы так духом сильны.
И как мать - Россия, миру богом даны.
Посмотришь на карту, проедешь, какая ширь, какая даль.
И при всех ситуациях, песни, веселье, народная удаль, аврал.

Но как - то, в последнее время закралась печаль.
Ведь кто - то пытается выветрить русскую душу, а жаль.
Постарел я, вот и ворчу.
Может быть не правда, не туда ворочу.

Гиганты, дубы, были наши деды.
Казалось - бы грубы, но добрая душа и всегда отведёт от беды.
Да, что говорить, хороший наш народ.
Уникальный род.

Родимые дали, природу люблю.
России такой, созданную нашими прапрадедами, нигде не найду.
Берегите свои семьи, традиции, страну.
Изгоняйте зло, сатану.

Россия святая, а мы христиане, любим нашу землю, родиму сторону.
И если возникнет угроза России, на защиту народ позову.


Рецензии
Хорошо сказали!Владимир Степанович!хорошо!

Галина Глуходед-Обухова   07.06.2011 07:11     Заявить о нарушении