по песку
мы оставляем следы - я и моя тоска.
тоска - собака и птица. восемь следов. бежим.
птица -с зеленым клювом. собаку зовут Джим.
я их кормлю обычно утром и ближе к ночи.
Джим иногда ест мясо. а иногда не хочет.
восемь следов. солнце. море. много песка.
я и моя тоска. я и моя тоска.
Свидетельство о публикации №111011602286
Татьяна Щербинина 12.07.2012 22:42 Заявить о нарушении