Вьюжное

нет любви остыли руки
так согрейте хоть на час
эту кошкину разлуку
эту мышкину печаль

покатились без оглядки
и летят летят быстрей
дни пустые лихо смятых
огрубевших простыней

а усталость горностаем
заползает на плечо
ночи капельку осталось
так подуйте на свечу

погасите огонечек
занавесьте вьюги плач
и пускай летит денечек
без оглядки вихрем вскачь


Рецензии