Стикс

Я скидываю снова цепи
На дно пускаю кандалы
И предпочтением утехе
С кусками прожженой тоски
Я понимаю язык лестниц
Я пыль пускаю по глазам
Меня табачным дымом крестят
И учат верить их словам
Но мне плевать на ваши сказки
Вы в своем омуте цари
В своей крови развел я краски
Чтоб ими написать цветы
Палитрой лунных сновидений
Пускаю боль по мостовой
Всеобшие круги забвений
Но часто с пьяной головой
Струею с вены выпускаю
Я лейкоциты и миры
Губы искусаны я знаю
Что за порогом пустоты
Это не больно можешь верить
Немного грустно не беда
Разрушить свой минувший гений
В крови по пальцам как вода
Я видел воды воды Стикса
Старик Харон меня не взял
Когда то я умел молится
Не зная где я заплутал
Ни указателей ни знаков
И нет потухших фонарей
И пентаграммой старых страхов
Рисую кровью на стене
Мой новый путь моя дорога
Дорогой шрамов на руке
И ссохлась жизнь уже немного
И снова я приду к реке
На этот раз в кармане деньги
Звенят и мне открытый путь
Старик Харон мне улыбнулся
И дал в последний раз вздохнуть


Рецензии
Палитрой лунных сновидений
Пускешь боль по мостовой
быть может ты ещё не гений
но явно дружишь с головой)

ты чувствуешь слова и знаки
мне очень нравятся порой
цветут распущенные маки
жизнь не кончается игрой).....

Мона Бамс   16.01.2011 10:49     Заявить о нарушении
Нет слов на такой отзыв. Спасибо огромное. Рад что понравилось:)

Бродяга 5   16.01.2011 11:24   Заявить о нарушении
просто есть люди - подарки судьбы
видимо к их числу относишься и ты
я просто слышу твои слова
и мир подпевает им через меня)))

Мона Бамс   16.01.2011 11:27   Заявить о нарушении