Война виртуальная
ох не понятная она.
Невидимая странная,
не всем она желанная.
Та война в накале,
всем видно в виртуале?
О ней все божьи твари говорят,
и вам те признаки твердят.
Молят смиреннее быть,
канонам Господа служить.
Там силам зла обет,
ой принесут вам вред.
Святые книги говорят,
бесовски страсти тут горят.
Господь руки простричь не смог,
всю твердь избавить от тревог.
Пока лишь малые врата.
узнал веди и брата.
Вас даром истиной поят.
они законы чтят.
Отсюда воды чистые польют,
и земли все омоют.
И люди все узнают.
те перемены к радости вещают.
Свидетельство о публикации №111011602238