Улыбнулся при первой же встречи...

Улыбнулся при первой же встречи,
Ты запомнил, а я не смогла.
А потом, обнимая за плечи,
Чуть заметно коснулась щека…

Миллионы прекрасных мгновений
Нам обещаны там впереди.
Обещаешь спасти от волнений?
Поднимаемся в небо… Лети!

Наша тайна никем не раскрыта,
Потому что не в силах понять,
Как при наших огромных различьях
Мы сумели любовь удержать?


Рецензии