другу

Мой, верный друг, себя, стесняясь, я все же говорю с тобой,
Тебе и трезвый я признаюсь как одиноко  мне порой.
Казалось бы, почти не болен и крыша есть, над головой,
Любимых будней дни,… субботы..., никто не трогает-покой.
Гостей незваных, не люблю я, из развлечений Интернет.
Чтоб не было так одиноко, я не гашу собакам свет.
Кот в доме, дремлет  возле печки, ему тепло и  дела нет,
Что вновь хозяину не спится, а по часам уже рассвет.
Остывший чай, снег за окошком, не спал я и не видел сны,
Мой дргуг-дневник, скажи на милость, зачем так хочется весны?

16.01.11.


Рецензии
АХ, ОНО ОДИНОЧЕСТВО!!!ПОНРАВИЛОСЬ!УДАЧИ.
http://www.stihi.ru/2010/03/19/3010

Владимир Бакатин   30.04.2011 07:45     Заявить о нарушении