Ложь

Зачем вы врёте,
Гладя друг другу в глаза?
Раз за разом, веря в свою ложь больше чем в правду.
Зачем вы врёте самим себе,
Забывая кто вы есть? 
Зачем вы обманываете тех, кто вас любит и верит вам,
Зная, что они будут необратимо разочарованы?
Зачем вы теряете свою жизнь, придумывая ту, которой нет? 
Вы врёте, от того, что стали слабыми и больше не хотите бороться,
За настоящую любовь, за настоящее счастье, за настоящую жизнь,
Потому что всё это превратилось в огромную ложь.
В ложь, которая пожирает ваши души и этот мир.
Остановитесь!

16.01.11.


Рецензии
Но жаль что никто не услышал,
В себе и в своих застыли сердца.
Куда вы идёте? Остановитесь!
Это яма тупая! Это провал!
Но как в России бывает,
Пока не случится, не оторвёт
Жопу свою, и стая
Кричит, обзывается, безжалостно врёт!

Петя Колбаскин   21.01.2011 20:09     Заявить о нарушении