Я разом

А зачем умирал и рождался снова?
Для тог ль, чтоб делится кровом?
Для тог ль, чтоб томиться в неге?
Иль к тому , чтоб давиться снегом?

А может ради прикола
Умирал и рождался снова?
Но кто-то однажды зацепит
За бороду медные цепи.

И будут смеяться дети
Им никто не ответит
На вопрос " зачем я родился вновь?"
Видимо это любовь

к жизни, или вроде того...
я как проклятый гном
в рудниках этих понятий.
я один ... снова , братья

но в этом-то и есть кайф...
в этом-то и вся маза...
я весь...
и я разом...


Рецензии