Анаболики для мозга, хеппи енд обеспечен

Анаболики для мозга -
Очередной портрет безнравственности нашего искусства.
Очередное судно с брешью,
Что тянут ко дну отморозки.
И наше правосудие.

Адреналин для сердца -
Ещё одна схема нелепого закона интродукции.
Встречаем апплодисментами чёрно-белое прошлое,
И в путь провожаем цветное, искристое будущее.

Глюкоза для ясных мыслей -
Новая порция весёлых идей для простого народа.
Возводим с вами мы стены и барикады,
Когда другие всё рушат, вместо того, чтобы строить.

Гитара для музыкантов с обочины -
Следущая стадия всенародного опьянение.
Хотим одно, просим другое, получаем пятое,
И радуемся, что вышло не третье.

Трогательная история для друзей меланхоликов -
Хеппи енд обеспечен,
Заводим моторы и уходим под воду.
Строим историю без красных знаков светофора.
Всё того же старого законного пафоса,
Хеппи енд обеспечен,
Нелепые шутки заводят в тупик.
Некоторых это просто бесит.


Рецензии
Несомненно в этих строчках заложено нечто взрывное только очень малая доза Пригодится для детонации или для пшика на открытом воздухе А вообще как задолбал беспредел во всём в искусстве в политике в экономике

Смилодон   16.01.2011 06:30     Заявить о нарушении
Смилодон спасибо за Ваш отзыв.
да. беспредел на самом деле достал.
а что мы сможем сделать? чтобы его устранить...?

Александр Мозалёв   16.01.2011 17:06   Заявить о нарушении