Клетки собственности

Мы начаты с собственной клетки
И клетка нам та, дорога
Вокруг видим клетки – кокетки
Красивые глазки, пурга…

И мы формулируем принцип
Меж Светом и Тьмою – разлад
Прибавим же к желтому синий
И будет зеленым наш брат.

Часть Тьмы размещается в Свете
Поэтому в спектре есть Тьма
Но кто – то представил Планете
Предельные силы ума!

Пространственны  числами группы
Есть числа Рабочих, господ
Не поняты качества – трупы
Количество трупов – доход.

Рабочий  явленьем – стабилен
И он в комбинациях – Бог
И дар его будет обилен
Но кто бы мозгами помог?

Не может он думать и делать
И как бы за всех отвечать
Есть партия – Ленина  лепет
Стал с партией Сталин кончать.

И к прошлому  богу вернулись
И бога увидел народ
Усы его всем улыбнулись
Мечты всех отправил в расход.


Рецензии
да, про кортавого с усатым хорошо сказано.

Виктор Кузьмин   18.01.2011 11:00     Заявить о нарушении