Я хочу жить на улице Джона Рида - 16. 01. 11г
В одном тапке на кухне мелко глотать джин.
И на стены повесить, конечно, Ван Гога и Климта.
Слушать редкий кошачий мяв и шуршание шин.
Я хочу жить на улице Джона Рида,
Чтобы все мои гости терялись в тех сонных дворах.
Чтобы вечер густел за окном, как желе, постепенно.
Чтобы страхи мои отступили, рассыпались в прах.
Я хочу жить на улице Джона Рида,
Чтобы мама твердила всё время: "Район - говно!"
И мне было бы, в целом, за Невский район обидно,
Потому что не вижу в житье на Рида каких-то "но".
Свидетельство о публикации №111011601975