Ночь, тобою я пьяна
и не могу сомкнуть глаза
свои ни капельки, ничуть,
а ты мне шепчешь - не уснуть
тебе сегодня до утра.
Ночь с тобою мы одни
и только где-то фонари
горят, горят устало,
тебя мне не хватало,
чтобы взгрустнуть.
Ну что нальешь мне чаю?
но ты не отвечаешь
и смотришь мне в окно,
случайное кино
запомнится едва ли…
Скажи, ты одинока,
ведь звезд на небе много
и многоликая луна
немая спутница твоя?
Но ты вздохнешь украдкой…
А мы с тобой похожи
немного…знаешь, все же,
с тобой даже уютно,
мне жаль, что скоро утро
придет и ты растаешь.
Я не хочу прощаться!
Не хочешь расставаться?
Да, нет. Пора...
вон там, уже заря
крадется дикой кошкой.
Прощай?!
Ах, нет - пока!!
16.01.2011
Свидетельство о публикации №111011601919
немного… знаешь, все же...
Скажи, ты одинока?
Ну, что нальешь мне чаю?
но ты не отвечаешь
и смотришь мне в окно,
случайное кино
запомнится едва ли…
Спасибо. Все очень мило.
Евгений Ра 09.02.2012 13:20 Заявить о нарушении