На двоих один сон
То всё не напрасно...
Любовь Моя, накинь куртку,
А то будет насморк...
Если б и Я мог гореть в небе,
Как эти звёзды...
Я бы светил тебе ярким светом,
Пока не поздно...
Не поздно сказать тебе о любви...
Или рано...
После ухода таких, как ты-
В сердце рана.
После ухода таких,как ты,
В душе пустынно...
Нечем дышать,и лёгкое сквозит,
Сдутой шиной.
Я настиж открыт, а мы с тобой,
Едва знакомы...
Чувства накрыли меня с головой
Снежным комом...
Чувства пылают, не говорят...
Когда угаснут...
Без опасения тратим себя..
Понапрасну...
Без опасения входим в туман,
На рассвете...
Ты стюардесса, а я пилот...
Мы как дети...
А впереди у нас с тобой,
Много мгновений...
Если позволишь мне быть собой,
Без забвений...
Раньше мы были по одиночке,
Ну или с кем-то...
Годы нещадно брали разбег,
Как-то, где-то...
А вот теперь ты сидишь со мной,
И Я не верю...
Что близко счастье,не за стеной...
Не за дверью...
И Я так много хочу сказать,
Но пусты слова...
А ветер ласкает твои волосы-
Едва-едва...
Сердца стучат, и оттого громче...
Что в унисон...
Ничуть не жалко, что на двоих снится...
Один сон...
...Я признаю, что раньше был,
Глуп и нелеп...
Я так долго шёл на тот яркий свет,
Что ослеп...
А сейчас прозрел, но по-ходу,
Только от части...
Потому как именно в этот момент,
Онемел от счастья...
Смотря в твои глаза, смеющиеся,
Как море...
Подобные небесам, я утопающий...
В их просторе...
И Я не прошу о помощи,
Просто так надо...
Когда двоим достаточного,
Одного лишь взгляда...
Чтоб окунуться в омут,
Забыв суету,
Через двести лет никто и не вспомнит,
Планету...
На которой любили, верили,
И умирали...
На которой какие-то двое, в объятиях...
Замирали...
И розовыми чайками уносились
В страну снов...
У них был на всё это один ответ...
...Любовь...
И так много можно ещё сказать...
Но пусты слова...
А ветер ласкает твои волосы-
Едва-едва...
Сердца стучат, и оттого громче...
Что в унисон...
Ничуть не жалко, что на двоих снится...
Один сон...
...На двоих один сон... (Василий Стеклянников)
Свидетельство о публикации №111011601862