В жизни
Минуты счастья и любви.
Два сердца в небо улетают,
Обходят стороной дожди.
Им солнце ярко улыбаясь,
Пошлет свой золотистый луч.
И ничего не испугаясь,
Пройдут сквозь занавес из туч.
И чуть повыше в облаках,
Так осторожно, босиком.
Они пойдут гулять во снах,
Слова отложат на потом.
Там звезды с ними говорили,
Мечтая, чтобы навека.
Из ничего любовь творили,
Наши холодные сердца…
Свидетельство о публикации №111011601851