Играл калика на колесной лире...

Светлой памяти
Виктора Архиповича Луферова
-------------------------------------
Играл калика на колесной лире.
Псалом журчал и падал в травостой.
И не было звучания в эфире,
Живее этой музыки простой.
И ангелы, как бабочки летали,
Пока волшебное вращалось колесо.
И небо было чистым, как в начале…
Святой водой  наполнен туесок.
Струей медовой, солнца свет лучился,
Спадал к земле, покинув небосвод.
Казалось, будто в мир Господь спустился.
Калика пел, а люди пили мед…


Рецензии
Спасибо!
с ув МА ТЭ

Сергей Матевосов   24.02.2011 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.