на тот свет - прицельно
помнишь, в четверг учила? мгновенно.
так, чтобы она ждала меня, светлость.
так, чтобы готовила трон. тронь её за рукав,
поправь вышивку судеб. с восторгом.
забери меня скоро-скоро, и фанфарами -
радостно - встреть. мы продолжим_
15 января 2011
Свидетельство о публикации №111011600182