Невидимое - вечно
Невидимое - вечно,
Не так себе, а действенно -
Им мысль очеловечена...
Тут верен духу времени
Поэт - его поверенный,
В эпоху злых намерений
Он не бежит от бремени
Пророком быть и сумрачных
Идей в нём нет, поверьте,
Откажется от личностных
Всех благ, чтоб на планете
Наследственною мудростью
Умы людей пополнились,
Чтоб их мечты не глупостью,
А благодатью пролились
Туда, куда уходим мы -
Умножив высший разум;
Поэтом слыть - не вроде бы...
Он - ты, я, мы - все разом...
Р.А.Н. январь,2011, Уатулько, штат Оахака
Свидетельство о публикации №111011601816
Александр Абрамов 1 26.01.2011 12:58 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 27.01.2011 03:57 Заявить о нарушении