Кого она возьмёт в свой оборот...
Кого она возьмёт в свой оборот,
тому не совладать с пространством. Вот он
последний направляет свой полёт
к студёным звёздам.
Что от него осталось на земле?
Жена и сын? На чёрный день заначка?
Кто горевал о нём, его жалел?
Собака? Дом, пустой, как эта пачка
от «Космоса»? Не горечь, так печаль
в пространстве тлеет, словно сигарета.
Ты там, приятель, сильно не скучай.
Увидимся. В Валгалле или где там.
16.01.2011
Свидетельство о публикации №111011601774
Ф.И. Тютчев-
Две силы есть, две роковые силы.
Одна есть смерть, другая- суд людской.
С уважением.
Анна Васильевна Шалыго 01.01.2014 10:48 Заявить о нарушении