Знаешь
Ты нужен мне как воздух вновь.
Ты знаешь звездный путь мечты.
И в сердце ледяном лишь ты.
Я хрупкий лёд боюсь разбить,
Осталось лишь в душе хранить.
Тобой дышать, тебя любить,
С тобою в снежном сне парить.
Зимой снегами рисовать,
О том что не могу сказать.
Весной дождем по окнам бить.
И продолжать тебя любить...
Свидетельство о публикации №111011601769
Хотя конечно лучше, если сердце горячее и страстное.
Ольга Гоцецура 19.05.2012 20:40 Заявить о нарушении