Ита
Здесь рыцарь и злодей,
Здесь странник и здесь клерк,
Учёный и халдей,
Здесь золото и ртуть...
Сражались, как могли
Дрожанием земли
Я выбирал свой Путь.
Кому здесь побеждать
Нет, я не мог познать
Я мало знал о них...
Превозмогая боль
В делении на ноль
Рождался первый стих.
Свидетельство о публикации №111011601758