Время ангелов

Так время сыплется из рук, не удержать нам ни мгновенья,
Вот старый год ушёл как друг, мы ждём другого с нетерпеньем,
Остались планы и мечты, которым может быть не сбыться,
А может быть мы у черты, возле которой всё случится,
Ведь шепчет что-то ангел мой, но слышать я не научился,
И может ангел уж чужой, а мой куда-то удалился,
Лишь в сладких снах, пусть иногда, я вижу образ чей-то дивный,
Быть может это лишь мечта, что часто кажется наивной,
Мне б только знать куда идти, где и когда остановиться,
Что мне искать, кого найти, с кем может быть навечно слиться,
Сверкает в небе диск Луны, мерцают звёзд координаты,
А вдруг укажут мне они моих удач сухие даты,
Жаль, не понятно мне пока, что начертил художник звёздный,
А жизнь как водка - пусть горька, но счастье делает возможным...


Рецензии
Ну вот и ангельская суть,
осталось водкой всё сплеснуть,
и тут же счастье нам привалит,
а ангел что, нас и чужой задавит.

Вроде нам чужой не должен ничего,
а если он чужой, то это падший ангел

Виктор Ратьковский   05.09.2011 12:52     Заявить о нарушении