Комната ночных кошмаров

Добро пожаловать в комнату ночных кошмаров!

В этой комнате все оживет,
И история и твои тайны.
Темнота не ослепит тебя,
А осветит пути в стенах.

Здесь умрет твоя надежда,
Но здесь воскреснет твой страх.
Ты будешь молить своих лже-богов,
Чтобы тебе удалось сбежать от сюда.

Детские страхи хранит комната,
Все самые ужастные тайны.
Она нещадна и правдива,
Если не боишься входи.


Рецензии