Поминальное заздравное
М.А. Смирнова. Если...
Если окочурюсь до рассвета,
Упокоясь в ванной с кипятком,
На поминках ешь, мой друг, котлеты.
Пост - Христу, пир - людям. И потом
Если дотяну я до полудня
И коньков не сброшу на сугроб,
Наготовлю крабов, сала, студня...
Будет сыт мудрец и остолоп.
Если же заутреню расслышу
В час, когда закат кровавым стал,
Ангелы слетят ко мне на пищу -
Я б для них огурчиков достал.
Если Небо даст мне новых суток,
Я тогда для Неба воспою
Небоскрёбы, шпили, вышки, уток,
Пару строк найду и соловью...
Будет вечер томным и прохладным
И звезда со мной заговорит
О цветном, о сочном, об отрадном
И о том ещё, что я - пиит.
Свидетельство о публикации №111011601724
Написано классно и форма и содержание.
С праздником Крещения Господнего!
Андрей Краснобородько 18.01.2011 19:26 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 19.01.2011 02:42 Заявить о нарушении