***

Освещается светом унылая гладь
Солнце всходит и мне вновь пора в темноту
Но из мрака я высуну нос буду ждать
Появления той кого я так люблю
Что за бред ведь оно неспособно любить
Этот орган что гонит проклятую кровь
Только больно под шерстью никак не забыть
Как ты лучиком света проносишься вновь
Твои волосы цвета мной любимой Луны
И твой конь безупречно небесного цвета
А чертами лица ты сжигаешь мосты
В твоем голосе слышутся отзвуки лета
Но свет смерть для меня и в глаза не скажу
Этих главных три слова что в каждой судьбе
Если выйду на свет я в мгновенье сгорю
Мне так хочется душу приблизить к тебе
Твое царство огонь красота и мечта
И ты в нем проживаешь не чувствуя бед
А моя же стихия кромешная тьма
И проклятье которое жмет этот свет
И пока не найду я в осколках души
Хоть частичку былого людского тепла
И живем мы отдельно я ночью ты днем
Мне не выйти на свет не обнять мне тебя
Но потом я решусь не могу больше так
Без тебя мне нет смысла влачить свою жизнь
И я выйду на свет и в мгновенье сгорю
Но в мгновение то я способен любить
И развеет мой прах ветер легкой рукой
И не будет никто больше выть по ночам
Вылезая на свет я хотел быть с тобой
Твое Солнце сыграло мне роль палача...


Рецензии
мне так хочется все поменять:
Солнце - ты)
а она лишь луна....

и встречаются они на утренней заре и на вечерней
скучают друг о друге в далике
и вновь встречаются
и вновь в обьятьях забывают обо всем)

Мона Бамс   16.01.2011 10:44     Заявить о нарушении
да! Так было бы замечательно. Но в жизни порой бывает по другому. Но мы здесь и нужны чтобы изменять написанное и пренебрегать правилами:) благодарю:!:)

Бродяга 5   16.01.2011 11:27   Заявить о нарушении
по другому)
все зависит лишь от тебя)
это не просто слова....
только привязываться надо не к людям, а к ощущениям....
принимать все и чувствовать полноту жизни...

Мона Бамс   16.01.2011 11:30   Заявить о нарушении