космическая музыка

космическая музыка играла,
вальсировала нами, как могла,
немыми становились до металла
слова души, рожденные в  стихах...

стихами сердце иссушив до сути,
себя не берегли, вливались в русло
извечных тем добра, любви и зла,
мосты сходись все у нас в слова.


Рецензии