давай поиграем

давай поиграем
с тобой в наши игры
в холодное время
как голодные тигры.
расскажем друг другу
как плохо бывает,
как кто-то за что-то
зачем-то рыдает.
давай поиграем?
без правил на ринге
как будто удачу
мы выиграем в бинго.
давай поиграем
друг с другом в прятки
я спрячусь в ребус и стану загадкой.
потом мы пройдем
мимо друг друга -
фиговый друг
фиговая подруга.
так давай поиграем на цу е фа
смешная из улик у нас графа.
смешно? и правда.
бывает и так.
ну, давай поиграем,
я-дура, ты-дурак.


Рецензии