пара ночей

За последние пару ночей произошло столько значительной ерунды.
Сначала – она говорила, что обижена на подругу,
что не хочет быть с ней, что ей больно быть без неё,
что она должна отомстить,
что ей надо бы всё принять и понять…
Потом – я: «мои стихи всегда посвящены девушкам...»,
и с неба не упал тяжеленный кирпич, как  представлялось в детстве.
Я отделалась лёгкой дрожью,
и пачка сигарет ушла в никуда…
Следующая – это много смеха, много друзей,
потом – страх, что у меня нет друзей.
Дальше – тихое дыхание на соседней подушке
и блуждание с тетрадкой, дабы всё это записать,
упорное желание допить весь коньяк…
За последние пару ночей я просто стала
собой, как можно больше.
Окружающие - стали ближе и ещё более несовершенны.
А я вижу ценность в реализме и в изъянах.

15 янв 11, Волгоград


Рецензии
и опять же - мне очень близко.

и много смеха, и страх,что не друзей, и стихи,посвященные девушкам и пр...

даже про пуорное желание допить коньяк - близко.да.

все дело в ощущениях)

Моревнутри   19.01.2011 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.